15.12.2018 Weihnachtsfeier

Bei der Weihnachtsfeier vom MGV , wurde auch in diesem Jahr die Anerkennung und ehrenamtliche Leistung und Treue zum Verein gewürdigt. Im menschlichen Zusammenleben ist es, wie auch im Verein - Treue setzt Vertrauen voraus - sagte der 1.Vorsitzende Horst Köster zu Elfi Baumann, aktive Sängerin sie wurde für 25 Jahre singen im Chor vom Chorverband der Pfalz und vom Männergesangverein mit Urkunde und Brosche geehrt. In seinem Jahresrückblick lobte der Vorsitzende die Sängerinnen und Sänger für 14 Auftritte des Gemischten Chor und des Männerchor. Man hatte sich musikalisch präsentiert, beim Neujahrsempfang des Ortsvorsteher in Rheingönheim, beim Freundschaftssingen in Altrip beim MGV 1867, beim Nachbarschaftstreff der GAG im Heinrich Wälker Haus in Rheingönheim. Auch 38 gut besuchte Singstunden im Jahr sind lobenswert. Hier wurden beim Gemischten Chor fleißige Sängerinnen : Susanne Klein, Elfi Baumann, Lore Kraushaar, und Susi Ehresmann mit einem Präsent bedacht. Beim Männerchor waren es Karlheinz Fischer, Peter Klein, Winfried Stoll, Hans Hornberger , und Klaus Kraushaar, wurden mit einem Präsent bedacht. Unterhaltsame Lesungen und Gedichte gelesen von Susanne und Peter Klein, Lore Kraushaar und Brigitte Berg bereicherten den Abend. Vom Gemischten Chor und Männerchor wurden mit weihnachtlichen Liedern unter der Leitung von Andreas Dammert dem Chorleiter, die Mitglieder auf Weihnachten eingestimmmt.