17.12.2017 Weihnachtsfeier

Der 1.Vorsitzende des Männergesangverein Horst Köster konnte bei der Weihnachtsfeier auf viele Höhepunkte im Rückblick auf das abgelaufene Jahr hinweisen. Die Chorreise mit beiden Chören nach Saarbrücken wohin man eingeladen war vom Kirchenrat Matthias Hofmann, ehem. ev.Pfarrer aus Rheingönheim. Der Liederabend im Herbst eine gut besuchte Veranstaltung. Der MGV, seine Mitglieder wählten zum ersten Mal in seiner Geschichte in der Mitgliederversammlung eine Frau als 2. Vorsitzende, Hella Deutschel. Bei seiner Weihnachtsfeier umrahmten musikalisch der gemischte Chor und der Männerchor. Aktive Mitglieder wurden geehrt und erhielten Urkunde und Anstecknadeln vom Verein und Chorverband der Pfalz, Lore Kraushaar und Hedwig Weber für 25 Jahre, Dietmar Ofer für 50 Jahre. Passive Mitglieder wurden geehrt mit Urkunde, Anstecknadel und Präsente, Albert Oberst 40 Jahre, Klaus Baumann 50 Jahre, Karl Deuschel, Werner Deuschel und Albert Fischer 60 Jahre und Winand Boffo 70 Jahre, der krankheitsbedingt nicht an der Feier teilnehmen konnte. Der 1.Vorsitzende von Gesangverein Germania Wilhelm Wißmann bedankte sich zum Schluss bei allen Beteiligten. Mit freundlichen Grüssen Horst Köster 1.Vorsitzender Männergesangverein Anhang Foto von geehrten Mitglieder des Männergesangverein von links: 1. Vorsitzender Horst Köster, Albert Fischer, Karl Deuschel, Lore Kraushaar, Klaus Baumann, Hedwig Weber und Albert Oberst.