01.04.2011 Mitgliederversammlung mit Neuwahlen

Das 145 Vereinsjahr des MGV war im geschäftlichen Bereich ein ausgeglichenes Jahr, im musikalischen Bereich war es mit 14 Chorauftritten und einem Konzert, ein anspruchvolles Jahr, so konnte der 1.Vorsitzende Horst Köster seinen Mitgliedern berichten..
Das jährliche Grillfest ist für die Mitglieder und Freunde des Vereins eine gern besuchte Veranstaltung, die großer Beliebtheit in Rheingönheim erfreut.
Der Auftritt aller Chöre unseres Chorleiters Andreas Dammert zählt zu den Höhepunkten des Festes.
Der Männerchor des MGV der mit dem Gesangverein der Germania seit Januar 2010 eine Chorgemeinschaft bildet, sowie der Frauenchor des MGV konnten bei Ihrem gemeinsamen Konzert im Oktober, durch eine ausdruckstarke,und musikalische Chordarbietung überzeugen.
Auch die Bildung der Chorgemeinschaft war der richtige Weg, der beide Männerchöre stärkt.
Die Einigkeit war zu spüren bei der gemeinsamen Weihnachtsfeier beider Vereine.
Personelle Veränderungen in der Vorstandschaft gab es bei den Wahlen.

1.Vorsitzender Horst Köster                      2.Vorsitzender Franz Gouthier
1.Schriftführerin Ursula Köster                  2. Schriftführer  Winfried Stoll
1.Kassiererin  Nicole Tischler Kolbe         2. Kassierer   Winand Boffo
 Wirtschaftsausschuss  Ludwig Schneider
Vergnügungsausschuss K:-H. Fischer, Gabriele Hentschel
Bibliothekare  Männerchor  Peter Grammlich, Frauenchor Lore Kraushaar
Beisitzer aktiv  Egon Litty , Ursel Gouthier
Beisitzer passiv Vera Fischer, Ernst Breit
Revisoren  Dieter Frey , Hans Hornberger.